當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

羅梅主持召開自治區政府專題會議

時間:2021年01月11日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

1月7日下午,西藏召開政府專題會議,研究關於深化供銷合作社綜合改革發展和健全完善商貿流通體系建設有關事宜,切實解決西藏尤其是偏遠地區商貿流通體系不健全、商貿發展不平衡不充分問題,並對相關工作進行具體安排部署。

自治區副主席羅梅主持會議並講話。

會議要求,要深入貫徹黨的十九屆五中全會、中央第七次西藏工作座談會精神,貫徹落實習近平總書記對供銷合作社綜合改革發展和健全完善商貿流通體系建設作出的重要指示批示精神,落實區黨委九屆九次全會暨區黨委經濟工作會議要求,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,思想認識再提高、工作任務再壓實、推進措施再細化,創新思路,強化責任擔當,各司其職、形成合力,確保各項工作落地見效,全力以赴抓好供銷合作社綜合改革發展和健全完善商貿流通體系建設各項任務,為推進西藏高質量發展貢獻力量。

政務APP

政務微信

政務微博