當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>部門快訊

自治區殘聯召開深化“學聽跟”視頻會

時間:2021年01月06日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

近日,自治區殘聯召開全區殘聯深化“學聽跟”專項活動視頻會。據瞭解,近年來,全區各級殘聯始終把“學聽跟”專項活動與殘疾人工作緊密結合,破解殘疾人脱貧攻堅工作中的難題,切實為殘疾人羣眾解決最迫切、最現實的困難,不斷提高殘疾人的生產、生活質量。

會上,自治區殘聯副理事長拉姆卓瑪傳達了中國殘聯“學聽跟”專項活動經驗交流視頻會議精神,和與會人員一起觀看了廣西殘聯開展專項活動的視頻短片,還聽取了三個市(地)、區(縣)的典型做法和經驗。

自治區殘聯黨組成員、副理事長、二級巡視員龔德民表示,全區各級殘聯要把深化“學聽跟”融入基層殘疾人日常學習工作生活之中;堅持“眼睛向下、重心下移”,緊貼殘疾人現實問題和思想狀況,緊貼殘疾羣眾的迫切需求,充分考慮各類殘疾人的特殊性;在凝聚人心、化解矛盾、增進感情、激發動力上下功夫,積極開展強信心、聚民心、暖人心的工作,用紮實的服務團結帶領殘疾羣眾感黨恩、聽黨話、跟黨走。

政務APP

政務微信

政務微博